Les scampis à la diable

Publié le par Dolores

Ingrédients :
12 scampis
Tagliatelles

Pour la sauce il faut :
Une boite de tomate concassée
Une gousse d’ail
Une càc de sucre
Une càs d’huile d’olive
10 ml de crème fraîche
Du persil
De la coriandre
Une pincée de curry
Quelques grains de cumins
De la pâte harissa pour ceux qu aiment que ça pique pique

Recette :
Dans la casserole, mettez un filet d’huile. Déposez l’ail découpé en très petits morceaux.
Ajoutez la boite de tomate, le sucre et les épices.

scampis tagliatelles 1

Lorsque la sauce est en ébullition, ajoutez les scampis. Réduisez le feu et laissez mijotez 15 minutes à feu doux.

scampis tagliatelles 2

Juste avant de servir, ajoutez un peu de crème fraîche et de persil frais.

Servez sur des tagliatelles.

scampis tagliatelles 3

Un Bordeaux accompagnera parfaitement ce met.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
MMMHHH ça j'adore !
Répondre